Piatti tipici del territorio: un menù in continua evoluzione

Per chi ama i piatti tipici della cucina veneta e crede che un buon pasto non sia solo un saziare lo stomaco, ma un’esperienza di puro godimento, A banda del Buso propone un menù ispirato alla vasta tradizione gastronomica della nostra regione – senza però rinunciare a qualche incursione nei dintorni!

In base alla stagionalità delle materie prime e all’estro del “cogo” (e guai a chiamarlo chef!), troverete sempre qualcosa di diverso: quello che non cambia sono la cura e la passione con cui vengono preparati e serviti i nostri piatti, dalla selezione degli ingredienti all’accompagnamento con “un goto de chel bon”!

Oltre alle svariate ricette a base di carne, attorno a cui principalmente ruota la nostra cucina, proponiamo anche piatti di mare e vegetariani, sempre a seconda della disponibilità del mercato.

Se il menù va “scoperto” di persona, i prezzi invece vanno tutti dai 6-7 euro di minestre e antipasti ai 10 euro dei secondi (salvo rare chicche di stagione). E per finire ci sono i nostri dolci fatti in casa, sempre all’insegna della semplicità.

VIENI A TROVARCI!