• Chi siamo
  • Menu
    • La cucina
    • I cicchetti alla veneziana
    • I vini
    • Le grappe
    • Le birre
  • News
  • Contatti
  • Prenota

    Menu

    Antipasti

    Cicchetti misti alla veneziana

    16 €

    (chiedere al personale per intolleranze o allergie)

    Crudo di mazzancolle (2)

    3 €

    (costo al pezzo e minimo tre pezzi)

    Ostriche Gillardeau (14)

    4 €

    Crudo di gamberi viola (2)

    2,5 €

    (costo al pezzo e minimo tre pezzi)

    Tartare di tonno al naturale con spinaci freschi all’acciuga e pane Carasau(1, 4)

    16 €

    Baccalà mantecato con polenta (4, A, P)

    13 €

    Il nostro "saor" di sarde e mazzancolle (2, 4, 8, 12, SG)

    13 €

    (senza glutine)

    Flan di funghi su fonduta di pecorino e nocciole tostate (3, 7, 8, A)

    14 €

    Vegetariano

    Porchetta sale e pepe e carciofi violetti trifolati (9, 12, A)

    14 €

    Primi

    Passatelli con scampi in rosso (1, 2, 3, 4, 7, 9, 12, 14, A)

    17 €

    Paccheri cacio, pepe e baccalà mantecato (1, 2, 4, 7, 14, A)

    16 €

    Lasagna di baccalà alla vicentina (1, 3, 4, 7, 9, A)

    16 €

    Risotto con asparagi bianchi e mazzancolle (2, 4, 7, 9, 12, 14, A)

    18 €

    Orecchiette con pomodoro e ricotta salata (1, 3, 7, 9, A)

    13 €

    Vegetariano

    Bigoli con ragù di corte e pecorino stagionato (1, 3, 7, 9, 12, A)

    14 €

    Secondi

    Fritto misto dell'Adriatico (2, 3, 4, 14, S.G.)

    19 €

    Senza glutine

    Baccalà in umido alla veneta con olive, capperi e polenta (4, 9, 12,14, A)

    19 €

    Tagliata di tonno con funghi “sbrise” spadellati e fagiolini (4, 6, A)

    19 €

    Seppie in zimino con polenta (9, 12, 14, A)

    17 €

    Filetto di orata con patate al forno e carciofi violetti trifolati (4, 12, A)

    17 €

    Impepata di cozze (2, 9, 12, 14, A)

    14 €

    Tomino con bis di contorni (7, 12)

    14 €

    Vegetariano

    Manzo all’olio con polenta (1, 4,9, 12, A)

    16 €

    Opzione carne

    Contorni

    Insalata mista o verde

    5 €

    Funghi "sbrise" trifolati

    5 €

    Patate al forno

    5 €

    Broccoli ripassati con aglio, peperoncino e acciughe (4, A)

    5 €

    I nostri dolci fatti in casa

    Strudel di mele al cioccolato con composta di lamponi (1, 3, 7, 8)

    7 €

    Panna cotta al cioccolato bianco con salsa al caramello salato (7)

    6 €

    Creme brulè alla vaniglia (3, 7)

    6 €

    Tiramisù classico (1, 3, 7)

    7 €

    "Zaeti" veneti (1, 3, 7, 8)

    1 €

    Tipici biscotti veneti a base di farina di mais con uvetta. Costo al biscotto

    Torta "Sbrisolona" (3, 7, 8)

    5 €

    Allergeni

    1 Cereali contenenti glutine e relativi prodotti 2 Crostacei e relativi prodotti
    3 Uova e relativi prodotti
    4 Pesce e relativi prodotti
    5 Arachidi e relativi prodotti
    6 Semi di soia e relativi prodotti
    7 Latte e relativi prodotti
    8 Frutta a guscio e relativi prodotti 9 Sedano e relativi prodotti
    10 Senape e relativi prodotti
    11 Semi di sesamo e relativi prodotti
    12 Diossido di zolfo e solfiti sopra i 10 mg/l 13 Lupino e relativi prodotti
    14 Molluschi e relativi prodotti

    All’occorrenza alcuni prodotti potrebbero essere surgelati

    COPERTO 2,50 €
    (Acqua inclusa)
    A PRANZO LO PAGHI SOLO I GIORNI FESTIVI E PREFESTIVI

    @ = presidio Slowfood
    A = aglio
    P = polenta di mais “Maranello”

    Piatti tipici del territorio: un menù in continua evoluzione

    Per chi ama i piatti tipici della cucina veneta e crede che un buon pasto non sia solo un saziare lo stomaco, ma un’esperienza di puro godimento, A banda del Buso propone un menù ispirato alla vasta tradizione gastronomica della nostra regione – senza però rinunciare a qualche incursione nei dintorni!

    In base alla stagionalità delle materie prime e all’estro del “cogo” (e guai a chiamarlo chef!), troverete sempre qualcosa di diverso: quello che non cambia sono la cura e la passione con cui vengono preparati e serviti i nostri piatti, dalla selezione degli ingredienti all’accompagnamento con “un goto de chel bon”!

    • Orari di apertura

      Dal lunedì al venerdì (escluso martedì che è giorno di chiusura):

      19.00-00.00

      Sabato e domenica, festivi e prefestivi:
      12.30-15.30 e 19.00-00.00

    • Il nostro menu

      • Il menu
      • Le grappe
      • I cicchetti alla veneziana
      • Le birre
      • I vini
    • Ultime news

      • Il Bianco del Buso in esclusiva
        26 Febbraio 2023
    • Contatti

      Via B. Cristofori, 13 Padova

      Tel.: 049 2023453

      Per maggiori informazioni scrivi a
      abandadelbuso@gmail.com

    Credits
    • Contributi ricevuti
    • Cookie policy
    • P.IVA 04898940285
    Gestisci Consenso
    Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
    Funzionale Sempre attivo
    L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
    Preferenze
    L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
    Statistiche
    L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
    Marketing
    L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
    Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
    Visualizza le preferenze
    {title} {title} {title}