Piatti tipici di Padova: ogni giorno un menù diverso

Per chi ama i piatti tipici della cucina padovana e crede che un buon pasto sia un momento di pura beatitudine, A Banda del Buso propone un menù ispirato alla migliore tradizione gastronomica veneta.
Dalla “pasta e fasoi” al baccalà alla vicentina, dai bigoli con ragù di cinghiale al cotechino con lenticchie: piatti e sapori caserecci preparati secondo le antiche ricette, con ingredienti selezionati e sempre accompagnati da un “gotto de quel bon“.

Alla Banda Del Buso non c’è un menù fisso, proponiamo ogni giorno qualche novità: vieni a trovarci e scoprilo di persona, o visita la nostra pagina Facebook!

ATTENZIONE: i nostri piatti sono disponibili anche per asporto!

ECCO UN ESEMPIO DEI NOSTRI MENÙ

ANTIPASTI

  • Spuncetti dalla vetrina – S.Q.
  • Affettati e/o formaggi misti – 6,00 €
  • Baccalà alla polesana con polenta – 6,00 €
  • Salame fresco nostrano scottato con polenta – 5,00 €
  • Radicchio e Asiago al forno – 6,00 €

 
PRIMO

  • Minestra di cavolo nero, zucca e radici amare – 5,00 €
  • Panciotti ripieni di melanzane e provola con scampetti e patate – 7,00 €
  • Pennette al ragù – 6,00 €
  • Spaghetti con vongole e porri – 7,00 €
  • Tagliatelle con sugo di gallina imbriaga – 6,00 €

 
SECONDI

  • Piatto del contadin (verdure e formaggio) – 8,00 €
  • Coniglio di cortile arrosto – 8,00 €
  • Fegato di vitellone alla veneziana – 7,00 €
  • Baccalà alla vicentina – 10,00 €
  • Filetto di maiale al Marsala – 8,00 €

 
CONTORNI – (3,00-5,00 €)

  • Tegoline saltate
  • Rape rosse
  • Erbe cotte
  • Cavolfiori gratinati
  • Verze sofegae
  • Patate bollite

 
INSALATE

  • Mista – 3,00-5,00 €
  • Sfilacci di cavallo e grana – 8,00 €

 
DOLCE DEL GIORNO (rigorosamente fatto in casa)